Curicó ganaba parcialmente a la UC cuando se suspendió el encuentro por falla eléctrica, incendio y apagón.

Curicó ganaba 2-0 a Universidad Católica, cuando al minuto 50 se cortó la luz del estadio, quedando todo a oscuras. Lo que provocó el corte, fue un incendio en una sala de tableros que comanda toda la operatividad del Estadio La Granja, por lo que el recinto quedó inoperativo para que el partido se siguiera jugando. Aún no se ha dado información oficial de cuando podrá continuar.

Los dirigidos de Larcamón sorprendieron a la UC y el VAR fue protagonista para marcar dos penales a favor de Curicó, que Pablo Parra a los 28′ y Federico Castro a los 40′ cambiaron por goles. Apenas se alcanzaron a jugar 5′ del segundo tiempo, y justo s estaba revisando una jugada en el VAR, debido a un posible penal sobre Lezcano en la UC. Ahí, el árbitro del encuentro en conjunto con las autoridades del Estadio decidieron la suspensión del partido.