Curicó Unido comenzó el campeonato con una solida victoria sobre Deportes Melipilla

Curicó Unido aprovechó las más claras que tuvo y se impuso por 2-0 en el arranque del Campeonato Nacional 2021.

Los albirrojos supieron sacar ventajas al inicio del primer tiempo tras un tiro de esquina en el minuto (6’) Felipe Villagran convierte un gol olímpico abriendo el marcador en la granja.

Cuatro minutos más tarde, un disparo desde fuera del área de Adrián Sánchez (10′) sorprendió al portero de los “potros” para poner el 2-0.

En el complemento, Armijo decidió mover las fichas y envió a Matías Vidangossy con Cristián Zavala. Las modificaciones le dieron más control de la pelota para atreverse a emparejar las cosas, pero no fue posible.

Los torteros se cerraron bien en el fondo, entregándole la pelota al rival y apelando a los contragolpes para poner la estocada final. Los potros intentaron por todos lados, pero cuando lograron llegar al arco, Pablo Perafán estuvo impecable para evitar que anotaran.

El próximo desafió para el cuadro tortero es el día domingo 03 de abril, ante La Serena como visita.

Melipilla, en tanto, recibirá a Ñublense en duelo de elencos recién ascendidos.