Curicó Unido con victoria sobre Calera se convierte en escolta exclusivo del líder del torneo

El cuadro de Provincial Curicó Unido se mantiene en la lucha por el título del Campeonato de fútbol profesional chileno, al derrotar al 2-0 a Unión La Calera por la fecha 24 en encuentro jugado en el Estadio La Granja de esta ciudad

Si bien los curicanos se generaron escasas ocasiones para anotar y las que tuvieron no las desaprovecharon. Cuando expiraba el primer tiempo Federico Castro abrió la cuenta desde los doce pasos , en el 45’+1′ .

La visita mostró buen juego y de hecho mayor predominio del balón pero no fueron certeros en la última puntada

Los locales por su parte a los 85 minutos anotan en segundo a través Agustín Nadruz quien se despachó un misilazo desde fuera del área caliente calerana.

Con este resulados los curicanos siguen al acecho del líder Colo Colo, como escolta exclusivo, en la segunda posición con 42 puntos, sacándole distancia a Ñublense (39) que debe enfrentar a Palestino. Si ganase Ñublense , por diferencia de goles no le alcanza para igualar a Curicó Unido. Los caleranos por su parte quedaron en el puesto 12 con 26 unidades.