Curicó Unido no pudo ante Palestino y suma cuarta derrota consecutiva

Curicó Unido sumó una nueva derrota este lunes. Esta vez los albirrojos cayeron 4-2 ante Palestino, en partido válido por la 27ª fecha del Torneo Nacional.

El cuadro árabe se impuso temprano arriba en el marcador: Bryan Carrasco (14′) y Jonathan Benítez (15′) pusieron el 2-0 en el marcador ante del cuarto de hora del partido, en menos de un minuto.

En tanto, para Curicó Unido el descuento llegó en los 21′ a través de un autogol de Vicente Fernández. Sin embargo, la ilusión para el cuadro tortero duró poco, ya que en los 45+1′ Lucas Acevedo volvió a ampliar la ventaja para Palestino.

En el segundo tiempo Sebastián Jaime (74′), con un testazo volvió a meter a los curicanos en la pelea. No obstante, los árabes estaban más finos en el finiquito y ejemplo de ello es que Benítez repitió al marcar en los 90+5′ sellando un rotundo 4-2 definitivo para el cuadro local.

El próximo rival de Curicó Unido es Deportes Antofagasta en partido a disputarse en el Estadio La Granja a las 10:30 Hrs.