Curicó Unido solo logró un empate en casa ante Everton

Curicó Unido y Everton, en el Estadio La Granja disputaron el partido de inicio correspondiente a la octava fecha del Torneo Nacional. El encuentro finalizó igualado 2-2.

Los viñamarinos siempre estuvieron en ventaja. Apenas iniciado el partido, a los 3 minutos Álvaro Ramos abrió el marcador. A los 21′ Carlos Espinosa igualó todo en el Maule.

El “Chanchito” tuvo una noche inspirada y volvió a marcar a los 47′. En el complemento se vivió un entretenido partido. Los locales buscaron el empate y los “Ruleteros” contaron con chances para liquidarlo.

El héroe de los “torteros” fue Mauro Quiroga, quien a poco del final (84′), batió a Christian Campestrini y puso el  resultado definitivo. Curicó y Everton llegaron a los 8 puntos y no logran despegar de la zona baja de la tabla.  Cabe destacar, que el elenco de la Ciudad Jardín tiene un partido pendiente ante Cobresal.

Fuente: cdf.cl / Imágenes: Gabriel Silva – MCU.cl